• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

离石区召开干部入企进村安排部署会
发布:2019-03-25 09:19:00  来源:今日离石 

    3月24日,离石区召开干部入企进村安排部署会。吕梁市委常委、离石区委书记梁志勇主持会议。区委副书记、区长李军,区直相关单位负责同志及省派驻离石区入企进村服务人员参加会议。

梁志勇指出,开展万名干部入企进村服务工作是省委作出的重大决策,是搞好“改革创新、奋发有为”大讨论的关键环节,是切实转变干部作风、充分展现良好精神风貌、更好服务基层和群众的有力行动和重要抓手。全区各级各部门要深刻认识干部入企进村服务的重大意义,进一步提高思想认识,切实增强做好干部入企进村服务工作的思想自觉和行动自觉。

梁志勇代表离石区委、区政府对省派驻离石区入企进村服务人员来离石区开展工作表示热烈欢迎,要求全区相关单位和各乡镇(街道)要提高政治站位,把思想和行动统一到省委、市委的部署安排上来,明确重点任务,把握方法步骤,落实工作要求,切实推动干部入企进村服务各项工作任务全面落到实处;要确定专职人员,积极配合省派驻离石区入企进村服务人员开展工作,加强对接沟通,及时协调解决困难和问题,全力做好服务保障工作,共同为离石区经济高质量发展做出更大贡献;要严格严守工作纪律,坚守纪律底线,严格遵守中央八项规定精神,落实省委提出的“八不准”“六反对”,科学组织、统筹推进,确保全区干部入企进村服务工作取得实实在在的成效。张美艳